Receita de empadão da Vânia
INGREDIENTES
• 3 xícaras farinha de trigo
• 250 gr margarina
• 1/2 colher de café sal
• 1/2 xícara de chá leite
• 1 ovo inteiro
• 1 gema pra pincelar
• Recheio
• 2 peitos de frango cozidos e desfiados
• 1 colher de sopa extrato de tomate
• Azeitona
• Milho
• Cheiro verde
• a gosto Sal
Instruções de cozinha
• 1
Misture bem o trigo, margarina, sal, leite e o ovo amassando bem até que desgrude das mãos e fique uma massa lisa, deixe descansar por 20 minutos
• 2
Refogue o frango já cozido com o extrato, cheiro verde, (tempero a gosto), azeitona, milho e um pouquinho d'água, misture bem e reserve
• 3
Usei uma forma redonda de fundo removível, forre a forma com a massa sem deixar muito grossa deixando um pouco de massa pra cobrir depois
• 4
Adicione o recheio e estique o restante da massa num plástico para que possa cobrir, cubra fechando bem as bordas e pincele uma gema
• 5
Asse em forno pré aquecido a 180° C de 40 a 50 minutos,espere esfriar um pouco para desenformar
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Gostou dessa postagem?
Deixe um Comentário!