Receita de empadão fácil

Receita de empadão da Vânia 

INGREDIENTES 

• 3 xícaras farinha de trigo


• 250 gr margarina


• 1/2 colher de café sal

• 1/2 xícara de chá leite

• 1 ovo inteiro

• 1 gema pra pincelar

• Recheio

• 2 peitos de frango cozidos e desfiados

• 1 colher de sopa extrato de tomate

• Azeitona

• Milho

• Cheiro verde

• a gosto Sal

Instruções de cozinha

• 1

Misture bem o trigo, margarina, sal, leite e o ovo amassando bem até que desgrude das mãos e fique uma massa lisa, deixe descansar por 20 minutos

• 2

Refogue o frango já cozido com o extrato, cheiro verde, (tempero a gosto), azeitona, milho e um pouquinho d'água, misture bem e reserve

• 3

Usei uma forma redonda de fundo removível, forre a forma com a massa sem deixar muito grossa deixando um pouco de massa pra cobrir depois

• 4

Adicione o recheio e estique o restante da massa num plástico para que possa cobrir, cubra fechando bem as bordas e pincele uma gema

• 5

Asse em forno pré aquecido a 180° C de 40 a 50 minutos,espere esfriar um pouco para desenformar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou dessa postagem?
Deixe um Comentário!

Fale Conosco

Nome

E-mail *

Mensagem *

Postagens populares