Pudim de pão mineiro

  •  pães amanhecidos
  • 200 gr de Coco ralado
  • leite1 litro de leite
  • ovo4 ovos
  • açúcar1 e 1/2 copo (requeijão) de açúcar
  • farinha de trigo4 colheres sopa de farinha de trigo
  • margarina2 colheres de margarina 
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  •  canela em pó para polvilhar por cima 

Modo de preparo:

Pique o pão com as mãos 
Adicione o leite e deixe de molho por alguns minutos. 
Bata os outros ingredientes no liquidificador e despeje sobre o pão 
Misture bem sem desmanchar. Misture 100 gr de Coco ralado
 Unte e enfarinhe o tabuleiro e coloque a massa e polvilhe canela. 

Asse até dourar 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou dessa postagem?
Deixe um Comentário!

Fale Conosco

Nome

E-mail *

Mensagem *

Postagens populares