Ingredientes
- 6 colheres(sopa) chocolate em pó
- 4 colheres(sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
- 1 colher(sopa) de fermento em pó
Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 5 colheres d(sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de margarina ou óleo
- 1 pacote de chocolate granulado
Modo de preparar: Bata todos os ingredientes da massa, no liquidificador, por 4 minutos. Despeje em forma untada, Leve ao forno por 25 a 30 minutos. Desenforme;
- Coloque os ingredientes da cobertura(menos o chocolate granulado) em uma panela, leve ao fogo brando e mexa até a massa começar a desprender do fundo da panela. Despeje sobre o bolo. Enfeite com chocolate granulado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Gostou dessa postagem?
Deixe um Comentário!