Escondidinho de Cenoura com Atum

Escondidinho de Cenoura, Mandioquinha e Atum



Ingredientes:
- 2 cenouras médias (350 g)
- 2 mandioquinhas grandes (250 g)
- 1 colher (sopa) de margarina
- 6 colheres (sopa) de creme de leite
- sal a gosto
- 1 lata de Atum em Pedaços em Óleo Gomes da Costa (170 g)
- 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de Preparo:
- Descasque as cenouras e corte-as em rodelas. Cozinhe em água fervente até que fiquem macias. Escorra e bata no liquidificador até obter um creme.
- Numa outra panela, cozinhe a mandioquinha descascada e cortada em rodelas. Escorra e bata no liquidificador até obter um creme.
- Coloque o creme de cenoura numa panela e leve ao fogo mexendo sempre até perder excesso de umidade.
- Acrescente ao purê de cenoura, o creme de mandioquinha, a margarina e o creme de leite. Misture bem. Tempere com sal a gosto.
- Forre o fundo de um refratário pequeno (com cerca de 15x11 cm), com um pouco de purê. Distribua o Atum Gomes da Costa com seu óleo e cubra com o purê restante. Salpique o queijo pela superfície.
- Leve ao forno médio (180 ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar a superfície.
Rendimento: 5 porções
Tempo de Preparo: 15 minutos

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