Arroz Indiano com Filé de Atum



Ingredientes:
- 1 lata de Filé de Atum em Azeite de Oliva Gomes da Costa
- 1 cebola pequena bem picada
- meia xícara (chá) de leite de coco
- cerca de 1 colher (chá) de curry
- sal a gosto
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido e temperado
- 2 colheres (sopa) de castanha de caju picada (15g)
Modo de Preparo:
- Numa panela junte o azeite do Filé de Atum Gomes da Costa e a cebola. Refogue até que a cebola fique levemente dourada.
- Junte o leite de coco e o curry e misture bem até que o curry fique completamente dissolvido.Tempere com sal a gosto.
- Acomode o arroz aquecido no fundo de uma travessa baixa. Distribua o molho de curry e sobre ele os Filés de Atum Gomes da Costa.
- Salpique a castanha de caju e sirva em seguida.
Rendimento: 3 a 4 porções
Tempo de Preparo: 10 minutos
Tempo de Cozimento: 15 minutos
Dica: . Para se obter 3 xícaras (chá) de arroz cozido, deve-se cozinhar 1 xícara (chá) de arroz cru.
Variação: . Acrescente uva passa ao refogado de curry.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou dessa postagem?
Deixe um Comentário!

Fale Conosco

Nome

E-mail *

Mensagem *

Postagens populares