Receita Bolo Prestígio

Receita para Páscoa

Bolo Prestígio




Ingredientes:

Bolo:
3 ovos
2 colheres de manteiga ou margarina
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras de farinha de trigo com fermento
coco ralado a gosto
Calda:
1 garrafa de leite de coco (100 ml)
1 xícara de leite
3 colheres (sopa) de açúcar

Recheio:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
100 g de coco ralado

Cobertura:
Chocolate de cobertura meio amargo (aproximadamente 150 gramas)

Modo de Fazer;


Bolo
Bata na batedeira, o açúcar, os ovos, a margarina por 3 uns  minutos e acrescente o coco, o chocolate em pó, o leite, continue batendo, adicione a farinha de trigo aos poucos. Bata até que a massa fique homogênea.
Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um garfo, este saia limpo
Deixe esfriar, corte ao meio e reserve
Calda:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes e reserve.

Recheio:
Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo até desgrudar do fundo e reserve.

Cobertura:
Derreta o chocolate picado em banho maria, mexendo sempre até que dissolva por completo. Reserve.
Montagem:
Coloque uma das partes do bolo em uma tigela ou refratário, fure com garfo e umedeça com a calda. Espalhe o creme de coco reservado, cubra com outra parte de bolo e volte a umedecer. Espalhe a cobertura, Leve a geladeira por uns 45 minutos antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou dessa postagem?
Deixe um Comentário!

Fale Conosco

Nome

E-mail *

Mensagem *

Postagens populares