Receita para Páscoa
Bolo Prestígio
Ingredientes:
Bolo:
3 ovos
2 colheres de manteiga ou margarina
1 xícara (chá) de
leite
1 xícara (chá) de
açúcar
1 xícara (chá) de
chocolate em pó
2 xícaras de farinha de
trigo com fermento
coco ralado a gosto
Calda:
1 garrafa de leite de coco (100 ml)
1 xícara de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
100 g de coco ralado
Cobertura:
Chocolate de cobertura meio amargo (aproximadamente 150 gramas)Modo de Fazer;
Bolo
Bata na batedeira, o açúcar, os ovos, a margarina por 3 uns minutos e acrescente o coco, o chocolate em pó, o leite, continue batendo, adicione a farinha de trigo aos poucos. Bata até que a massa fique homogênea.
Despeje a massa em uma forma
untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou
até que ao enfiar um garfo, este saia limpo
Deixe esfriar, corte ao meio e
reserve
Calda:
Em um recipiente, misture todos
os ingredientes e reserve.
Recheio:
Em uma panela, leve todos os
ingredientes ao fogo até desgrudar do fundo e reserve.
Cobertura:
Derreta o chocolate picado em banho maria, mexendo sempre até que dissolva por completo. Reserve.
Montagem:Coloque uma das partes do bolo em uma tigela ou refratário, fure com garfo e umedeça com a calda. Espalhe o creme de coco reservado, cubra com outra parte de bolo e volte a umedecer. Espalhe a cobertura, Leve a geladeira por uns 45 minutos antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Gostou dessa postagem?
Deixe um Comentário!