Ingredientes:
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 150 g de queijo minas meia cura ralado
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 5 ovos ligeiramente batidos
- 1/2 colher (café) de raspas de limão
- 1/4 xícara (chá) de leite
Misture a farinha com o açúcar e o queijo ralado. Junte a manteiga, os ovos e as raspas. Aos poucos, adicione o leite e vá misturando até obter uma massa lisa e homogênea. Se necessário, adicione, mais leite ou suco de limão. Modele as broinhas, coloque em assadeiras untadas e enfarinhadas, deixando um espaço entre elas. Asse em forno médio por uns 20 minutos ou até que a parte de baixo dourar. Retire do forno e deixe esfriar para servir.
Rendimentos: 50 broinhas
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Gostou dessa postagem?
Deixe um Comentário!