Biscoito de aveia com chocolate


Ingredientes:

1/2 xícara de chá de Açúcar Açúcar
3/4 xícara de chá de Açúcar mascavo Açúcar mascavo
1/2 xícara de chá de Qualy Cremosa
1 Ovo Ovo batido
1/2 colher de chá de Essência Essência Baunilha
3/4 xícara de chá de Farinha de Trigo Farinha de Trigo
1 colher de chá de Fermento em pó Fermento em pó
1/2 colher de chá de Sal Sal
4 colheres de sopa de Leite Leite
1/3 xícara de chá de Nozes Nozes picadas
1 3/4 Aveia Aveia em flocos
3/4 xícara de chá de Chocolate Chocolate picado

Para untar, 1 colher de sopa de Qualy Cremosa

Modo de Preparo:

01- Bata na batedeira o açúcar, o açúcar mascavo e a margarina, até formar um creme.
02- Acrescente o ovo e a essência de baunilha.
03- Desligue a batedeira e peneire a farinha, o chocolate, o fermento e o sal. Adicione o leite aos poucos.
04- Coloque pequenas porções da massa na assadeira, com a ajuda de 2 colheres de chá, deixe espaço entre elas para crescer.
05- Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido, asse por aproximadamente 15 minutos. Em uma assadeira de 30 x 45 cm untada com a margarina.

Fonte: http://www.sadia.com.br/receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou dessa postagem?
Deixe um Comentário!

Fale Conosco

Nome

E-mail *

Mensagem *

Postagens populares