Ingredientes:
- 2 tabletes margarina culinária
- 2 gemas
- 1 xícara(chá) e meia de açúcar
- 1 xícara (chá) e meia de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de farinha de soja
- 1/2 xícara (chá) de ameixa preta picada
- 200g de chocolate meio amargo picado
- Préaqueça o forno em temperatura média(180°)
- Unte assadeiras com margarina culinária e reserve.
- Bata na batedeira, a margarina, as gemas, e o açúcar até obter um creme homogêneo.
- Retire da batedeira ew polvilhe a farinha, o amido de milho, o fermento e a farinha de soja. Misture delicadamente até obter uma mistura cremosa Acrescente o chocolate e continue misturando delicadamente.
- Com om auxílio de 2 colheres (chà), coloque pequenas quantidades da massa nas assadeiras reservadas.
- Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Gostou dessa postagem?
Deixe um Comentário!