Mousse de frango

Ingredientes:
3 peitos de frango cozidos e desfiados
2 colheres de MANTEIGA CAMPONESA
2 colheres cheias de farinha de trigo
1 Caixinha de CREME DE LEITE CAMPONESA
½ litro de LEITE EM PÓ CAMPONESA hidratado
3 ovos
sal e pimenta do reino a gosto

Preparo:
Torre a farinha de trigo na MANTEIGA CAMPONESA, dissolva com o LEITE EM PÓ CAMPONESA hidratado, junte o CREME DE LEITE CAMPONESA e deixe engrossar. Deixe esfriar. Junte as gemas, o frango, sal e pimenta, as claras em neve. Coloque em uma forma de furo no centro, untada e polvilhada com farinha de rosca. Asse em banho-maria, num tabuleiro com um pano no fundo. Sirva morno ou frio.

Fonte: http://www.embare.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou dessa postagem?
Deixe um Comentário!

Fale Conosco

Nome

E-mail *

Mensagem *

Postagens populares