Massa:
3 ovos
2 xícaras de chá de LEITE EM PÓ CAMPONESA hidratado
2 xícaras de chá de farinha de trigo
½ xícara de chá de óleo
2 colheres de sopa de MANTEIGA CAMPONESA derretida
2 colheres de café de sal
2 colheres de sopa de queijo parmesão
1 colher de sopa de fermento
Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Passar a massa para uma tigela e misturar o recheio a gosto.
Sugestões de recheio:
- Atum:
Ingredientes:
2 latas de atum, escorrido o óleo e amassado com um garfo.
2 tomates sem sementes picados
½ pimentão verde picado
½ xícara de chá de azeitonas verdes picadas
½ xícara de chá de cebola picada
½ xícara de chá de salsa picada
Misturar tudo e juntar à massa. Colocar na máquina de torta e deixar assar por 5 minutos.
- Frango:
Ingredientes:
1 peito de frango cozido e desfiado
1 cebola pequena picada
2 tomates picados e sem sementes
½ pimentão verde picado
½ xícara de chá de ervilhas
½ xícara de chá de salsa picada.
Misturar tudo e juntar à massa. Colocar na máquina de torta e deixar assar por 5 minutos.
- Queijo com Presunto:
200 gramas de queijo prato ralado grosso
200 gramas de presunto ralado grosso
Orégano a gosto
Misturar tudo e juntar à massa. Colocar na máquina de torta e deixar assar por 5 minutos.
Fonte: http://www.embare.com.br
bom dia
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