Filé de festa




Ingredientes

  • 1kg de filé de bacalhau
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 200ml de leite de côco
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de molho de tomate temperado
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de chá de cominho
  • 1 colher de páprica
  • 1 colher de sopa de vinagre
Modo de preparar

  • Tempere os filés com cominho, o alho, a páprica e o vinagre, deixe descançar por 30 minutos.
  • Coloque o leite de côco em uma tigela, regue os filés e em seguida passe-os na farinha de rosca.
  • Frite os filés em óleo quente, até ficarem dourados.
  • Numa forma refratária coloque o molho de tomate, uma camada de filé, mais molho, o queijo e a ervilha, repetindo, até terminar os ingredientes.
  • Leve ao forno coberto com papel alumínio.
Sirva em seguida. Bom apetite!

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