Torta de liquidificador


Ingredientes:
1 ovo

6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo

5 colheres (sopa) de queijo ralado

1 pitada de orégano

1 colher (sobremesa) de fermento em pó.

1/2 cebola

1 xícara de chá de leite

1/2 xícara de chá de óleo

Recheio a gosto, pode ser carne picadinha, frango desfiado, sardinha refogada, lingüiça acebolada, queijo e presunto.

Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência.
Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média
Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos

Um comentário:


  1. que tal aumentar suas visitas todo o dia sem precisa add nehum codigo ou banner sim isso e possivel e alem diisso e gratis cadastre-se agora mesmo no Surfando Mais um site de divulgação de urls
    http://surfandomais.heliohost.org


    ResponderExcluir

Gostou dessa postagem?
Deixe um Comentário!

Fale Conosco

Nome

E-mail *

Mensagem *

Postagens populares