Nhoque de Ricota e Espinafre
Ingredientes:
1 ricota pequena
1 maço de espinafre
1 ovo
Farinha de trigo para dar liga
sal a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe as folhas de espinafre e bata no liquidificador até virar um creme. Rale a ricota em ralo fino, junte ovo, espinafre e sal. Coloque farinha aos poucos amassando com as mãos até virar uma massa homogênea. Polvilhe uma superfície seca com farinha, faça rolinhos e corte do tamanho desejado. Cozinhe em água fervente e sal.
Cubra-os em uma travessa com molho branco, polvilhe queijo ralado e leve para gratinar em forno médio por 15 minutos.
Fonte: http://yahoo.minhavida.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Fale Conosco
Postagens populares
-
Receita de Arroz ao Forno com Atum Ingredientes: Arroz: - 3 xícaras (chá) de arroz cozido - 1 lata de seleta de legumes - 1 lata de...
-
Escondidinho de Cenoura, Mandioquinha e Atum Ingredientes: - 2 cenouras médias (350 g) - 2 mandioquinhas grandes (250 g) - 1 colher...
-
4 ovos 1 xícara (chá) de açúcar 1 copos de leite 2 1/2 unidade(s) de pão francês amanhecidos no leite Modo de preparo Bata todos...
-
Culinária Mineira Receita de Frango com ora pro nobis Ingredientes: 1 frango limpo, cortado e temperado 1/4 de xícara ...
-
Ingredientes: - 1 lata de Filé de Atum em Azeite de Oliva Gomes da Costa - 1 cebola pequena bem picada - meia xícara (chá) de lei...
-
Pão de ló Ingredientes: 6 ovos 3 xícaras ( chá ) de açúcar 4 colheres ( sopa ) de óleo 300 ml de água quente ...
-
Ingredientes 250 g cream-cheese 100 g de manteiga sem sal 1/2 colher de chá de sal 1 copo de leite 2 colheres de sopa de maizena ...
-
Hoje é dia de fazer Nhoque! Diz a lenda que num certo dia 29 de dezembro, na Itália, São Pantaleão bateu a porta de uma casa e pediu comi...
-
Ingredientes: • 1 pacote de MISTURA PARA PÃO INTEGRAL DONA BENTA • 1 envelope de FERMENTO BIOLÓGICO SECO INSTANTÂNEO DONA BENTA FERMIX • ½ x...
-
Receita para Páscoa Bolo Prestígio Ingredientes: Bolo: 3 ovos 2 colheres de manteiga ou margarina 1 xícara (chá) de lei...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Gostou dessa postagem?
Deixe um Comentário!