- 2 copos de arroz
- 4 copos de água
- 4 a 5 buquês de brócolis
- 1 peito de frango
- 2 tomates sem pele e sem sementes
- 1/2 cebola cortada em cubos
- 3 dentes de alho amassados
- Purê de batatas
- 1 copo de requeijão cremoso
Bata o brócolis com a água no liquidificador, coe e reserve a água. Refogue o arroz com os temperos de costume e coloque a água do brócolis, cozinhe e reserve. Cozinhe o peito de frango com pouco tempero, desfie e faça um refogado juntando os tomates. Faça um purê de batatas a seu gosto. Num refratário monte uma camada de arroz, uma de purê, uma de frango, terminando com uma de arroz. Por cima coloque o requeijão cremoso e leve ao forno para gratinar.
*Se preferir substitua o brócolis por outro legume.
Fonte: Arroz Leviesti
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Gostou dessa postagem?
Deixe um Comentário!