Pão integral com linhaça



Para um pão de 500g:

  • 175ml de água morna
  • Umas gotas de vinagre
  • 1 colher (sopa) de açúcar mal cheia
  • 10g de sementes de linhaça escuras
  • 10g de sementes de girassol
  • 1/2 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal mal cheia
  • 30g de farinha de trigo integral
  • 175g de farinha de trigo T65
  • 75g de flocos de aveia
  • 10g de fermento fresco
Modo d epreparo:
Fazer um vulcão com a farinha, a aveia, a linhaça, o açúcar e o sal. No meio colocar a água onde já foi dissolvido o fermento, e o azeite. Amassar, deixar levedar tapado durante 1,5h. Dividir a massa, tender pães, enfeitar pincelando com azeite e salpicando com os flocos e as sementes, deixar levedar mais 1/2-1 hora. Assar no forno preaquecido a 180ºC


Aqui está a versão em grande (os ingredientes foram duplicados)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou dessa postagem?
Deixe um Comentário!

Fale Conosco

Nome

E-mail *

Mensagem *

Postagens populares