Bisteca de forno ao molho shoyu

Ingredientes:
  • 6 bistecas de porco
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cominho em pó a gosto
  • Orégano a gosto
  • Molho Shoyu (suficiente para umidecer bem a carne)
  • 1 cebola (anéis bem fininhos)
  • 4 dentes de alho amassados
  • Azeite a gosto
  • Suco de 1 limão
  • Salsinha picada
  1. Lave as bistecas e deixe-as de molho por 15 minutos no suco de limão
  2. Lave as bistecas para retirar o gosto excessivo de limão e em seguida seque-as
  3. Tempere utilizando os seguintes ingredientes: sal, pimenta, cominho, orégano, alho e salsinha
  4. Reserve a bisteca e deixe descansar para apurar o gosto (opcional)
  5. Forre o fundo do refratário com os anéis de cebola
  6. Use uma boa quantidade de azeite sobre as cebolas
  7. Por fim, espalhe as bistecas sobre a cebola e o azeite
  8. Forre o refratário com papel alumínio
  9. Leve ao forno por 20 minutos
  10. Retire o papel alumínio e deixe por mais 15 minutos a fim de dourar as bistecas

Fonte: tudogostosouol

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou dessa postagem?
Deixe um Comentário!

Fale Conosco

Nome

E-mail *

Mensagem *

Postagens populares