- 6 bistecas de porco
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Cominho em pó a gosto
- Orégano a gosto
- Molho Shoyu (suficiente para umidecer bem a carne)
- 1 cebola (anéis bem fininhos)
- 4 dentes de alho amassados
- Azeite a gosto
- Suco de 1 limão
- Salsinha picada
- Lave as bistecas e deixe-as de molho por 15 minutos no suco de limão
- Lave as bistecas para retirar o gosto excessivo de limão e em seguida seque-as
- Tempere utilizando os seguintes ingredientes: sal, pimenta, cominho, orégano, alho e salsinha
- Reserve a bisteca e deixe descansar para apurar o gosto (opcional)
- Forre o fundo do refratário com os anéis de cebola
- Use uma boa quantidade de azeite sobre as cebolas
- Por fim, espalhe as bistecas sobre a cebola e o azeite
- Forre o refratário com papel alumínio
- Leve ao forno por 20 minutos
- Retire o papel alumínio e deixe por mais 15 minutos a fim de dourar as bistecas
Fonte: tudogostosouol
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