Bolo de Coco sem Glúten

Bolo de coco sem glúten




Ingredientes
  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 1 colher de fermento em pó
  • 200 g de coco ralado
  • 1 xícara de óleo
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 xícara de açúcar

Modo de preparo
Em uma tigela, coloque a farinha de arroz, o fermento e o coco ralado, misture e reserve.No liquidificador, coloque o resto dos ingredientes e bata até ficar homogênea.Misture o conteúdo batido aos ingredientes da tigela delicadamente com uma colher.
Despeje em uma fôrma de buraco no meio ou uma forma retangular pequena de 22 cm untada (com óleo), e leve ao forno médio pré aquecido, por 30 min. Ou até dourar.
Retire, após esfriar, desenforme e polvilhe com coco ralado.


Fonte: doutissima.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou dessa postagem?
Deixe um Comentário!

Fale Conosco

Nome

E-mail *

Mensagem *

Postagens populares