Coxinha sem glúten
Ingredientes /Recheio
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de coxa (ou contra coxa) de frango assada e picada
- 3 colheres (sopa) de requeijão
- 1 colher (sopa) de azeitonas picadinhas
- sal a gosto
- Massa: 1 xícara (chá) de coxa (ou contra coxa) de frango assada e processada bem fino
- 3 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida
- sal a gosto.
Modo de preparo
Preparo: Pegue pequenas porções da massa, abra um circulo na mão, coloque o recheio e modele as coxinhas, passe na clara e na farinha de flocos. Frite em óleo quente.
Obs. Asse o frango coberto com papel alumínio para não ressecar. O frango cozido fica muito mole para processar, o do recheio pode ser cozido.
Fonte: http://doutissima.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Gostou dessa postagem?
Deixe um Comentário!