Receita de coxinha sem glúten

Coxinha sem glúten


intolerância a glúten

Ingredientes /Recheio
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de coxa (ou contra coxa) de frango assada e picada
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 colher (sopa) de azeitonas picadinhas
  • sal a gosto
  • Massa: 1 xícara (chá) de coxa (ou contra coxa) de frango assada e processada bem fino
  • 3 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida
  • sal a gosto.

Modo de preparo
Recheio: Ponha o azeite em uma panela, leve ao fogo e adicione a cebola, deixe murchar e adicione o frango, deixe refogar, retire do fogo e adicione o requeijão e a azeitona, reserve.Massa: Ponha em uma vasilha o frango e a mandioca, amasse ate ficar homogêneo.
Preparo: Pegue pequenas porções da massa, abra um circulo na mão, coloque o recheio e modele as coxinhas, passe na clara e na farinha de flocos. Frite em óleo quente.
Obs. Asse o frango coberto com papel alumínio para não ressecar. O frango cozido fica muito mole para processar, o do recheio pode ser cozido.

Fonte: http://doutissima.com.br/

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