Pão de batata sem glúten
Ingredientes:
- 2 tabletes de fermento para pão
- 1 colher ( sopa ) de açúcar
- 1 copo americano ( 150 ml ) de leite morno
- 1 caixa ( 200 grs. ) de creme de arroz
- 1 caixa ( 200 grs. ) de fécula de batata
- 2 colheres ( sopa ) de margarina
- 3 ovos
- 1 colher ( sobremesa ) de sal
- 2 batatas grandes cozidas
Fonte: doutissima.com.br
Modo de preparo:
Misture o fermento com o açúcar e 1/2 caixa de creme de arroz. Deixe descansar por 10 minutos.
Numa tigela, amassar as batatas , juntar a margarina, o leite, o resto do creme de arroz, a fécula, os ovos inteiros e o sal.
Misture bem com colher de pau ou batedeira.
Junte esta mistura com a que estava descansando. Unte uma forma de bolo inglês e polvilhe com creme de arroz.
Deixe descansar 10 minutos e asse em forno pré-aquecido por 50 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Gostou dessa postagem?
Deixe um Comentário!