Receita de Pão sem Glúten

Pão de batata sem glúten


intolerância a glúten

Ingredientes: 
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 1 colher ( sopa ) de açúcar
  • 1 copo americano ( 150 ml ) de leite morno
  • 1 caixa ( 200 grs. ) de creme de arroz
  • 1 caixa ( 200 grs. ) de fécula de batata
  • 2 colheres ( sopa ) de margarina
  • 3 ovos
  • 1 colher ( sobremesa ) de sal
  • 2 batatas grandes cozidas
Fonte: doutissima.com.br

Modo de preparo: 
Misture o fermento com o açúcar e 1/2 caixa de creme de arroz. Deixe descansar por 10 minutos.
Numa tigela, amassar as batatas , juntar a margarina, o leite, o resto do creme de arroz, a fécula, os ovos inteiros e o sal.
Misture bem com colher de pau ou batedeira.
Junte esta mistura com a que estava descansando. Unte uma forma de bolo inglês e polvilhe com creme de arroz.
Deixe descansar 10 minutos e asse em forno pré-aquecido por 50 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou dessa postagem?
Deixe um Comentário!

Fale Conosco

Nome

E-mail *

Mensagem *

Postagens populares