Ingredientes:
1\2 k de mandioca cozida e amassada
1 colher sobremesa de acucar
2 ovos
2 collheres de margarina
1 colher rasa (sopa) de sal
1 xicara de creme de arroz (farinha de arroz)
1 xicara de farinha de trigo
10 gr de fermento biologico seco
200 lm de leite morno
aproximadamente 600 gr de amido de milho
1 pacote de creme de cebola
gema para pincelar
Modo de preparar:
Misture a farinha de trigo, o fermento, o acucar com leite morno deixe crescer por uns 30 minutos.
Em uma tijela misture a mandioca ja amassada com a margarina, os ovos, o creme de cebola, o sal, farinha de arroz, adicione a mistura do fermento, va amassando e adicionando o amido aos poucos ate o ponto de enrolar.
A massa deve ficar macia.
Enrole os paeszinhos, coloque em forma untada, deixe crescer por aproximadamente 30 minuttos, pincele com gema e leve para assar.
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