Pão de Milho Caseiro

Pão de Milho, Receita de Rodrigo Hilbert



Ingredientes

  • Polenta (água e farinha de milho)
  • 1kg de farinha de trigo
  • 1 colher rasa (sopa) de açúcar
  • 1 colher cheia (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico
  • 500ml de água morna

Modo de preparo

  1. Prepare uma polenta com quatro xícaras de água fervendo e uma xícara de farinha de milho.
  2. Deixe esfriar um pouco, misture a polenta com o restante e vá colocando água morna na medida em que for mexendo.
  3. Deixe descansar por 40 minutos a uma hora para deixar crescer.
  4. Em seguida, coloque em uma forma bem untada, deixe crescer por mais 20 minutos e, por fim, leve ao forno por 40 minutos.
Fonte: GNT Receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou dessa postagem?
Deixe um Comentário!

Fale Conosco

Nome

E-mail *

Mensagem *

Postagens populares