Sorvete com Leite em Pó

Ingredientes:
  • 1 caixinha ou garrafinha (400 ml) de creme de leite fresco e gelado
  • 1 lata de leite condensado
  • 3/4 de xícara de Leite Ninho
Como Fazer:
Na batedeira, coloque o creme de leite fresco gelado e bata até que comecem a se formar picos moles, ou seja, o ponto um pouco antes do chantilly. O creme deve ficar mais firme
Diminua a velocidade da batedeira e acrescente 3/4 do leite condensado. Continue batendo até que ele esteja bem misturado ao creme.
Desligue a batedeira e acrescente o Leite Ninho. Mexa bem com uma espátula! O resultado é um creme bem firme.
No recipiente que será levado ao congelador, intercale o creme com o leite condensado restante, mexendo bem. É esse processo que garante a consistência cremosa do sorvete.

Cubra o recipiente com plástico filme e leve ao congelador por 6 horas antes de servir

Dica:
É importante que seja o creme de leite FRESCO! Só ele fica em ponto de chantilly quando batido na batedeira; o creme de leite comum não. O creme de leite fresco pode ser encontrado em qualquer supermercado, de caixinha ou de garrafinha, na área de refrigerador, não na prateleira dos enlatados.

Fonte: http://www.ideiasdemenina.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou dessa postagem?
Deixe um Comentário!

Fale Conosco

Nome

E-mail *

Mensagem *

Postagens populares